注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月19日  

2016-01-19 08:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

附件34--6年级各位班主任老师:

    每年寒假,青岛市都会组织全市"天泰杯"征文比赛,我们学校每年都是优秀组织奖。

1.今年的要求是全班都参与,按照指定的格式进行作文的创作。请老师们着重指导2篇,争取本次我们在获得优秀组织奖的同时也能多出精品。

2.各个级部统一电子版,请各个级部一定按照我下发的格式来写,WORD文档以《新世纪学校 5.1 王玉赞》命名。(我举例子,大家参照。)各班校对好后,打包传给王帅老师。(截止到21号。)

请四五六年级各位级部主任收到回复,辛苦大家

 

2016年“天泰杯”青岛中小学生寒假征文启事

主题:我的一次创意体验

     寒假将至,2016年“天泰杯”青岛市中小学生寒假征文活动即日起正式启动。大众创业、万众创新激发了全社会的创新潜能,作为社会的小主人自当融入其中。在青岛市深入实施创新驱动发展战略的进程中,在积极打造创新之城、创业之都、创客之岛的乐章中,中小学生的参与或许并非驻足科技前沿,但无疑是最具活力、最具希望的“音符”。

    2016年寒假征文的主题为“我的一次创意体验”,要求结合自己的亲身经历,记叙一件有创意的事情,写出自己的真情实感。征文题目自拟,字数限定在800字以内。征文要求选材新颖,语言精炼。

     

题目:(自拟)

学校:青岛新世纪学校    地址:市南区逍遥三路四号   266071

班级:   年级  班      姓名:           电话:85920955

正文(小四,宋体,1.5倍行距)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017