注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月05日  

2014-03-05 10:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家“玉米战”

我的老家在德州夏津那里有我的小伙伴:刘子洲、刘子宇、刘鑫琰。

足足五个小时的汽车,我终于到了夏津。我刚到家,我的小伙伴们就迎了上来,我们打打闹闹,玩儿拔河、比身高、放炮仗、捉迷藏、抓人,数不胜数,其中,让我印象最深刻的就是玉米战了。

玉米战争开始了,我们拿出拨完的玉米,我和刘子宇一帮。不一会儿,天上就飞来了数个玉米炸弹,幸亏我躲在车后面,可是敌方火力太猛,我灵机一动、计上心来,我让刘子宇把他们引出来,然后,我高呼一声:高空雪花玉米炸弹。他们竟用雪球挡住了,我的雪花玉米被雪球击落而他的雪球照样飞到我们的“大本营”。这可怎么办,情急之下,突然想到了办法,我到后院拿来了报废的冲天炮,先让他们占了上风,“寒冰原子弹”我喊道,原来,我把雪塞进报废的冲天炮一扔,就像“天女散雪”一样。“敌方”先是挨了冲天炮一下,纯白的雪球从冲天炮里滚了出来,我放了三个雪球,他们就挨了三下“啪、啪、啪、哎呀”从“敌方大本营”里传出“悲惨的叫声”。他们躲在车后面一直扔“雪花散弹”,我一不留神,他们就扔一个“玉米炸弹”,有许多玉米都在我的脸上狠狠的擦过。你们这么无情,那就别怪我手下留情了,我拿起木板砖块做了一个“投射器”连射5弹,五弹过后,他们已经捏好了白旗,我们赢了,我的脸上露出了难得一见的笑容。

我爱我的老家,小伙伴们,我明年还会来的

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017