注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

《生日派对》  

2014-03-13 20:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生日派对

 

这个寒假的2月11日,是我的生日,也是我的寒假生活中最开心的一天。在这一天,我邀请了杨筱涵、代佳禾、常嘉诒、金星何及她的弟弟。

接到伙伴们后,妈妈就把我们送到了新家,到了新家后,我们进行了许多有趣的游戏,其中让我最难忘的游戏有两个,一个是“一起来造雪”,另一个叫“自由创想”。

我拿出了一包造雪粉,有掏出了一个小瓶子,让伙伴们排好队,常嘉诒是第一个,我让他一手拿着杯子,另一只手拿着那带雪粉,我告诉她:“要把这个雪粉倒到这个杯子的1/6”。

“沙沙沙,沙沙沙”常嘉诒倒的不多不少,正正好好,然后,我再让她接满水,奇迹发生了,杯子中的雪粉在水的浸泡下,不到5秒,杯子中都是雪了。朋友们眼睛都睁得溜圆,嘴巴张老大了。

自由创想怎么玩呢?让我来告诉大家吧!自由创想就是给你一个戒指,没有装饰,让你给它设计装饰;给你一个挂链,没有装饰只有链,让你给它设计装饰;给你一个胸针,上面没有图案是空的,让你给它设计装饰。在做这个游戏时,我看到伙伴们都在认真的做装饰。先看看常嘉诒吧!她在把褐色的橡皮泥摁扁,贴在泡沫做的小熊上。再看看杨筱涵,她正在拿白色的橡皮泥揉成圆形,做小白兔的脸呢!然后再看看代佳禾吧!她正在用红色的橡皮泥捏一个又大又圆的红苹果。最后再看看金星何姐弟吧!姐姐在捏星星,弟弟安冰淇淋。那时,每个人都沉浸在了欢乐之中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017