注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

李思远的作文  

2013-10-22 14:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 真 棒

  我是一个小小军事迷,所有关于军事的书啦,画报,电视我都有关注,尤其喜欢拼插飞机模型,我在这方面很厉害的。

     有一个周六,我上完课,我的一个朋友送给我了一架F-117飞机的模型。我一回家,着急地打开F-117模型,高兴地不得了,定神一看,天呀,209块零件,我自己可没有拼过这么多块的飞机模型啊。

    我小心翼翼地拼底盘,生怕出一点差错,可是谁一开始都会出错,果不其然,我的机翼都没拼好,我的心里不免打起了退堂鼓。可是拼飞机模型是我的优点,我不能遇到这么点困难就退缩,于是,我一鼓作气,把底盘的零件一下子拼完了。我又开始拼驾驶室,错误接二连三,我的一个零件不见了,我费了九牛二虎之力在沙发底下找到了,然后是机门安不上,我一看,心里就明白了,我把机门按到错误的地方了。发现了错误赶紧改正,把机门安到正确的地方。

    妈妈说我用了一个小时拼完了模型,我又破了纪录。我是不是真棒吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017