注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

绿葡萄的自述 江碧涵  

2013-12-21 18:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          Hi,大家好,我们的家族有香喷喷的红葡萄姐姐,还有酸酸的紫葡萄哥哥,而我是我们家族甜丝丝的绿葡萄妹妹。男男女女,老老少少都喜欢我,这让我感到很骄傲。

        我长了无数个小脑袋,深绿的、浅绿的、黄绿的。如果你从远处看,我像一颗颗绿宝石,缀满了枝头。在阳光的照耀下,晶莹闪烁,美丽动人。

        我的味道也不错,如果你把的外皮轻轻剥开,会看到一个满身都是绿色的小姑娘,酸酸的,甜甜的。看了我的自述,你的口水是否已经流了三千尺了呢?如果你眼前放了我,会把我迫不及待的给吃掉吧?

         我们葡萄不仅美味可口,而且营养价值也很高呢,我是一种天然的美容佳品。而且还有增强免疫力和提高记忆力的好作用。成熟的浆果中含有15%-25%的葡萄糖以及许多种对人体有益的矿物质和维生素。为了人们长期能够享用到我,人们还把我酿成了美味的葡萄酒呢!每逢佳节,亲人朋友聚会在一起,都会把我拿出来共同举杯,这让我感到万分的荣幸。

        最后,大家要多吃葡萄,这样才能更有助于身体健康。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017