注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月21日  

2013-12-21 16:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件悲伤的事情 

                                  四年级二班 杨骁健 

    星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事发生了……

    睁开眼睛一看,原来是一只家燕倒在血泊中。这阵阵毛毛雨淋着她那沾满血的羽毛,像一位母亲抚摸着自己的孩子。他的羽毛原来光泽明亮,非常顺,可现在是去了明亮,而且杂乱无章。

    另一只家燕飞过来开始尝试着叫醒她。它非常焦急,急得发出“叽叽,叽叽……”的声音。似乎在说:“快醒醒!快醒醒!……”可浑身沾满血的她,像木偶一样纹丝不动。

    他一直拍打着死去的家燕,它焦急得表情好像在说:“你不能死啊!我们全家老小都在等你呢!你醒醒啊!你不能撇下我们呀!醒醒啊!醒醒啊!……”死去的家燕随着他推动的方向滚动。活着的家燕一直非常努力的叫醒她,拍打着他她,呼唤着她……好似在说:“醒醒啊!要不然会被汽车压死的!快点起来呀!……”

它又试着把死去的家燕拖走,可拖不起来,他非常失望。只好离开。

它走的时候,一步三回头,非常无奈的离开了,永远离开了。她任凭汽车在身边呼啸而过;任凭雨打在她的身上。

这些雨点难道不是上帝看了这个故事流的泪吗?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017