注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

雨中情---闫轶涵  

2013-12-19 20:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时地飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛,我知道不幸的事情发生了……

当我重新睁开眼睛时,只见一只家燕奄奄一息地躺在地上,羽毛凌乱,身子微微地颤抖着,几滴血星星点点地洒在地上。只见它用尽全力,叫出了最后一声“叽”,这声音在空中回荡,显得那么无助,那么凄凉,它永远地闭上了明亮的眼睛。

随着一阵清脆的鸟鸣声,另一只小家燕也飞了过来,它并不认为自己的妈妈已经死了,继续拍打着翅膀,发出一声声撕心裂肺的叫声,好像在说:“妈妈,您不能走呀!我的成长需要您的陪伴,您还要教我如何捕捉虫子,在我遇到危险的时候还需要您的保护呀”!虽然小家燕这样高声呐喊,而妈妈却纹丝不动,小家燕突然有一种不祥的预感:妈妈不会去另一个世界了吧……

小家燕知道再也唤不醒自己的妈妈了,便一步三回头地飞走了……多希望妈妈能在另一个世界过得快乐啊!小家燕这样想,我也这样想。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017