注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

钢笔的自述---闫轶涵  

2013-12-19 19:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello,大家好!我有一个幸福的家,家里有铅笔弟弟、荧光笔姐姐、自动铅妹妹……兄弟姐妹们都喜欢我。虽然大家各有本领,但我可以自豪地说,我是所有家族成员中本领最大的一个。我是谁呢?猜对了,我就是大家熟悉的钢笔。

我身穿一件黄色外衣,头戴一顶透明的帽子,可漂亮了,深受小主人的喜爱。每当小主人不开心的时候,我总是笑呵呵地看着她,让她郁闷的心情变得愉快起来。当小主人把我的帽子摘下来的时候,就会露出我三角形的脑袋和尖尖的嘴巴。每天小主人都会把我喂的饱饱的,撑的小肚子圆滚滚的。哦,对了,我忘记跟大家说了,我还在我的帽子上别了一个小卡子,你可别小瞧它,它即美观,又可以当小主人的书夹,有时候小主人还用它把我别到胸前呢,真威风啊!

我的作用可大了,是其他兄弟姐妹代替不了的哦!我不但可以帮小主人写字、画画,还是小主人练字的一个好帮手呢。听小主人的老师说:“想要练好硬笔书法,钢笔可是必不可少的。”听老师这么一说,我更为自己感到骄傲了,看我的本领多大啊!

我和小主人是一对形影不离的好朋友,作为小主人的好帮手,我一定要一心一意地为小主人服务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017