注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

黑板的自述 --- 代佳禾  

2013-12-19 19:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Hi,大家好,我们是黑板家庭,我们一家三口形影不离,我们是最受同学们欢迎的组合黑板!
    我是基础黑板爸爸,在我前面的是女儿拖拉黑板和儿子手触电视。
    我和拖拉黑板都穿着绿色大衣,那是专供老师书写的,手触电视穿着黑色大衣,上面可以显示不同的教学内容。我儿子手触电视比较害羞,不工作的时候他都藏在姐姐拖拉黑板的身后。当大家需要他的时候,拖拉黑板姐姐就会让开,让弟弟把身子露出来。手触电视弟弟一旦开始工作,就会忘记羞涩,一丝不苟地向同学们展示学习内容。
    别看我们一家只是三块黑板,但我们的作用可不小。老师上课的时候就在我和女儿的大衣上涂涂画画,知识就通过我们传达给同学们,我们可是在老师和同学之间传递知识的桥梁。手触电视弟弟也很了不起,他博古通今,只要正确操作,他就会把同学们需要的知识显示在他的黑大衣上,供同学们学习,同学们都特别喜欢他。
    大多数同学都对我们一家非常友好,在我们衣服脏了的时候,会帮我们擦得干干净净,而且他们知道手触电视弟弟既害羞又容易受伤,使用后总是小心地把他藏在姐姐的身后。
    有少数同学就不是那么注意了,他们随意地在我们身上乱写乱画、拍拍打打。同学们,你们要知道,如果我们的衣服脏了的话,可就没办法为你们服务啦!
    我们每天默默无闻的工作,担任老师和同学传递知识的纽带,这就是我们,组合黑板一家,同学们永远的朋友!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017