注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

书包的自述 ---巩旭东  

2013-12-19 18:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Hi, 大家好, 我的名字叫书包,还有另外一个名字叫“背包”。 我在生活中到处可见, 几乎每个人都会有我的兄弟姐妹。

我的身上有三个“嘴巴”, 但是可不吃小主人爱的饼干、水果什么的, 我只爱“吃”书本和学习用具。 大“嘴巴”的饭量最大, 能吃下小主人所有的书本, 它真是一个“大胃王”。中“嘴巴”能放下小主人的一些学习用具,计算器、红领巾、小手帕……通通都能吃下。 小“嘴巴”最爱捉迷藏, 为了把自己藏的严实, 它把自己变得很小, 藏在大嘴巴的里面, 偷偷装一些小纸片, 不好用的笔……

我的身上有两个背带, 背带下面有两个有扁又长的绳子, 能把背带调的想长就长, 想短就短。 我穿着灰色和深蓝色的搭配的衣服, 上面还我喜欢的有米老鼠的图案奥!

看看我有多大的作用啊! 小主人非常喜欢我, 每天都把我喂的饱饱的,跟小主人一起生活是多么幸福啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017