注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

赵泽一  

2013-11-07 08:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    我真棒

      青岛新世纪学校 四年级二班 赵泽一

我非常喜欢国际象棋。我一直都在很努力的学习。我学了意大利开局、法兰西开局、西西里开局和飞象开局等等,取得了良好的成绩。

有一次,我去参加国际象棋的比赛,在比赛下到了最关键的一局,我遇到了王悦。听说王悦是一个非常厉害的棋手,要是一不留神,就会被他将死。可是,我还是带着一颗平静的心来下棋。刚到开局我就用了西西里开局来打头阵,没想到,王悦也攻得很厉害,我都快招架不住了!我们你一步,我一步,好不容易和他下到了中局。王悦开始了快攻,眼看我就快要被王悦将死了,我还是一直在防着,因为我一定要坚持!终于,他的快攻结束了。我要反击!后、车、马、象、兵全军出动,王悦开始出冷汗了,我一看,哈哈,正是好机会,我攻地很猛,王悦也拼尽全力地防御,王悦被我杀得大败,我又一次对王悦开杀。王悦急得满头大汗,我对王悦使出了最后一击“kf6”!我胜利了!我走出赛场,准备再次杀败我别的对手!

我这次比赛升上了二级棋士,妈妈爸爸向我竖起了大拇指!我真棒!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017