注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

王修林的作文  

2013-11-04 10:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   自豪,就写在我的脸上

    我是一个会画动漫人物的小画家。

    我在一个美术培训学校上课,每到星期六,我就开开心心去上课,有一次,我去上课,老师在讲关于第16届青少年绘画大赛的事情。我就自告奋勇地说:“我要报名!”我选了张图片来画,第一次用铅笔起稿给老师看,老师提出了许多问题,我心想:“失败乃成功之母.下一次一定成功!”在画的时候,手有点疼、胳膊很酸,但是我咬牙挺住,继续画。在画的时候有很多要求,像:“画圆的时候要很圆、画器官时要生动等问题,”但我还是一笔一画的画着作品,因为反复的失败,我有些气馁,想跟老师说退出比赛,可是回头一想:“如果退出比赛,大家会说我是胆小鬼,不管成功,还是失败,都不能退缩。”我就一直坚持,因为爸爸常说:“坚持就是胜利!”经过多次尝试,我有轻有重的涂颜色,我终于成功了!”我把作品交给老师,一个星期后报成绩。

     终于,成绩出来了!看着自己的成绩,我高兴得热泪直流。我被评为三等奖。我心想:“功夫不负有心人,这是我用多少心血换来的成果啊!我拿着奖状开心的笑起来。

    自豪,就写在我的脸上。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017