注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

努力今天,收获明天!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月04日  

2013-11-04 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  给约翰的一封信

亲爱的约翰:

        你好!

        我的家乡是青岛,那里三面环海,一面环山,是一个著名的海滨城市。

        先说说石老人海水浴场,那里是世界闻名的海水浴场。走在那里的沙滩上,沙子又细又软,一阵海风吹过,给    人们带来了一丝丝清凉。

      这时,一波海浪涌了过来,“哗啦”,一下子拍打在礁石上,顿时银花四溅,蔚为壮观。一群孩子在大海的怀抱里尽情玩耍,有的在玩水,有的在捉鱼,有的在捉螃蟹……天空中回荡着孩子们的嬉笑声。

     傍晚,游人渐渐地稀少,海滩又恢复了平静。只有海鸥还沐浴着晚霞的余晖,在水天之间自由自在的飞翔。阳光洒落在海面上,像闪闪发光的碎金,远远的望去,特别美丽。

    再看看崂山,那里可是海上第一名山。崂山的山,很美,苍翠的青山像巍峨的巨人,而在“巨人”的身上遍布着树林,给这个“巨人”增添了勃勃生机。

   崂山的水,很美。水如明镜一般,它把蓝天、白云、以及那苍翠的青山都倒映在水里,构成了一幅壮丽的风景画。在崂山,也要看一看瀑布,那里的一道道高低错落的瀑布,银花四溅,蔚为壮观。

  崂山的石,也很美。那一块块千奇百怪的巨石,组成了一个个天然的雕塑,你如果看到那“雕塑”,一定会赞叹大自然的鬼斧神工。瞧,有的巨石组成了一个美丽的少女,正静静的对着湖面梳妆打扮,有的像充满活力的少年,正在跑步,有的则像两只大乌龟,正呆呆的趴在那……如果你来崂山,一定会觉得像来到了人间仙境一样。

  青岛还有很多著名景点呢!如八大关,五四广场,还有奥帆中心等等。

  听了我的介绍,你一定会动心吧?来我的家乡吧,我和我的家乡会欢迎你。

  祝你生活愉快!

                                   

                                                                                                                            你的好朋友    陆昌昊

                                                                                                                                2013年   10月23日

     


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017